首頁 > 臨沂新聞 > 視頻新聞 > 正文

【香港跨境物流】 臨沂:節日不停歇 開足馬力抓生產

核心提示: “雙節”假期期間,我市許多企業仍是一派繁忙景象,企業職工堅守工作崗位、加班加點忙生產,保持供需兩端平衡。

視頻新聞

【香港跨境物流】 臨沂:節日不停歇 開足馬力抓生產

“雙節”假期期間,我市許多企業仍是一派繁忙景象,企業職工堅守工作崗位、加班加點忙生產,保持供需兩端平衡。

在山東老感覺食品有限公司的生產車間,工人們正在加緊生產發往哈爾濱的乳製品訂單,由於雙節期間訂單較多,企業職工放棄假期,堅守崗位,加緊完成訂單任務。

工人 王磊:雖然國慶期間我們不放假,但是我們在加班加點的完成客户給我們下達的訂單,是創造我們自身價值的體現,我很開心,

作為羅莊區唯一一家生產飲料的企業,公司針對生產任務重的實際情況,為保質保量完成生產任務,細化項目管理辦法、分解生產目標任務,積極組織職工加班加點,全員奮戰在生產一線。

山東老感覺食品有限公司經理  刁燕:雙節期間我們接到的訂單比較多,為了讓客户及時收到貨,我們組織工人在雙節期間加班加點,完成訂單,讓客户正常銷售。

在沂水縣錦程液壓機械有限公司的生產車間,50多名車間工人放棄休息,堅守生產第一線,為完成訂單任務奮力衝刺。

沂水縣錦程液壓機械有限公司總經理 王建磊:由於國內外客户的訂單比較多,我們企業需要不間斷的進行生產,十一期間也不休息。

錦程液壓機械是一家專業生產油缸的大型企業,因產品性能好、精度高,產品訂單接連不斷。為鼓勵員工節日期間不停歇,加班加點投入生產,企業除了發放正常的工資和加班補貼外,節後企業將送出旅遊大餐,這也極大提高了員工的工作熱情和幹勁。

沂水縣錦程液壓機械有限公司總經理 王建磊:為了激勵員工,公司也是出台了一系列獎勵辦法,增加員工的積極性,加班加點生產,確保按時完成交貨期。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:蘇丹
0